Caractéristiques :
- HD-M
- Commandé par capteur infrarouge et commande à levier unique supplémentaire
- Adapté à la mise en réseau avec le système de gestion de l'eau SWS
- Paramétrable via Single Control SSC
- Composé d'un robinet de cuisine avec capteur infrarouge
- Électronique
- Programmable
- Électrovanne 6
- Commande à levier unique
- Cartouche céramique avec limitation d'eau chaude
- 2 flexibles de raccordement G 3/8 IG x 420 mm avec clapets anti-retour intégrés (RV
- DIN EN 1717 : EB) et préfiltre 250 cbm
- Sortie pivotante avec plage de rotation réglable
- Réducteur de débit
- Matériel de fixation pour montage monotrou
- Domaine d’application / données techniques : Débit (déclenchement manuel) max. 10 l/min à 3 bar
- Débit (déclenchement électronique) : max. 8,5 l/min à 3 bar
- Pression de repos max. 8 bar
- Pression de service 1-5 bar
- Température d'eau max. 70 °C (temporairement par ex. pour désinfection thermique) Réglages via Nahreflex : durée maximale (4-240 s
- 12 niveaux de programme)
- Rinçage de stagnation (désactivé / après dernier rinçage / intervalle fixe)
- Réglages via SWS/SSC : programmation via Nahreflex (désactivé/activé)
- Durée maximale (1-600 s)
- Rinçage de stagnation (désactivé/activé
- 5-600 s
- Toutes les 1-240 h après dernier rinçage / toutes les 1-240 h)
- Mode économie d’énergie (désactivé / 1-254 h après dernière utilisation)
- En laiton conforme à la TrinkwV
- Classe de bruit I
- Marque de contrôle : P-IX 29861/IO
EAN / GTIN : 4021163168068