Caractéristiques :
- HD-M
- Commandé par capteur infrarouge et commande supplémentaire à levier unique
- Compatible avec le système de gestion de l'eau SWS pour la mise en réseau
- Paramétrable via Single Control SSC
- Composé d'un robinet de cuisine avec capteur infrarouge
- Électronique
- Programmable
- Électrovanne 6
- Commande à levier unique
- Cartouche céramique avec limitation d'eau chaude
- 2 flexibles de raccordement G 3/8 IG x 420 mm avec clapets anti-retour intégrés (RV
- DIN EN 1717 : EB) et préfiltre 250 cbm
- Sortie pivotante avec plage de pivotement réglable
- Réducteur de débit
- Matériel de fixation pour montage monotrou
- Domaine d'utilisation / données techniques : débit (déclenchement manuel) max. 10 l/min à 3 bar
- Débit (déclenchement électronique) : max. 8,5 l/min à 3 bar
- Pression statique max. 8 bar
- Pression de fonctionnement 1-5 bar
- Température d'eau max. 70 °C (temporairement par ex. pour désinfection thermique) Réglages via Nahreflex : durée max. (4-240 s
- 12 niveaux de programme)
- Rinçage anti-stagnation (Off / après dernier rinçage / intervalle fixe)
- Réglages via SWS/SSC : programmation via Nahreflex (Off/On)
- Durée max. (1-600 s)
- Rinçage anti-stagnation (Off/On
- 5-600 s
- Toutes les 1-240 h après dernier rinçage / toutes les 1-240 h)
- Mode économie d'énergie (Off/1-254 h après dernière utilisation)
- En laiton conforme à la TrinkwV
- Classe sonore I
- Marque de contrôle : P-IX 29861/IO
EAN / GTIN : 4021163168082