Protection antimicrobienne de la marque SANITIZED®
Conserve ses propriétés thermiques et empêche la croissance des bactéries, inhibant ainsi l'apparition de moisissures et autres champignons
Résistant aux graisses végétales et animales ainsi qu'aux produits de nettoyage et désinfection connus
Haute sécurité face aux chocs thermiques, chocs de pression, pressions cycliques et autres sollicitations de pression
Caractéristiques techniques
Épaisseur de paroi
4,5 mm
Rayon de courbure
40 mm
Pression d'éclatement
45 bar
Poids
0,306 kg/m
Secteur
Brasseries, industrie des boissons, industrie de la construction mécanique, industrie alimentaire, grandes cuisines, abattoirs, industrie de la transformation du lait
Matériau de la gaine
Polychlorure de vinyle (PVC)
Matériau de l’âme
Polychlorure de vinyle (PVC)
Couleur de l’âme
Blanc
Couleur de la gaine
Bleu
Résistance de la gaine
Résistant aux désinfectants, résistant aux détergents, résistant aux graisses
Résistance de l’âme
Résistant à la température, résistant aux détergents, résistant aux désinfectants, conforme aux aliments, résistant à la pression, résistant aux graisses
Norme
DIN EN ISO 6224 Tuyaux en plastique pour applications avec de l’eau, DIN EN ISO 1307 Tuyaux en caoutchouc et plastique - Dimensions
Protection antimicrobienne de la marque SANITIZED®
Conserve ses propriétés thermiques et empêche la croissance des bactéries, inhibant ainsi l'apparition de moisissures et autres champignons
Résistant aux graisses végétales et animales ainsi qu'aux produits de nettoyage et désinfection connus
Haute sécurité face aux chocs thermiques, chocs de pression, pressions cycliques et autres sollicitations de pression
Utilisable pour le transport d'aliments et le nettoyage à l'eau chaude
Conforme au règlement 10/2011 A/B/C
Âme : en PVC flexible blanc, antimicrobien, agréé pour le contact alimentaire. Résistant aux produits de nettoyage et désinfection
Couche intermédiaire : forte adhérence, qualité alimentaire
Renfort : polyester haute résistance
Revêtement : PVC souple, bleu, antimicrobien, agréé pour le contact alimentaire, non décolorant. Sans graisse et résistant aux produits de nettoyage et désinfection
Facteur de sécurité 3:1
Résistance à la température : jusqu'à +100 °C en usage continu, temporairement jusqu'à +120 °C (respecter la courbe pression/température)