Protection antimicrobienne de la marque SANITIZED®
Conserve ses propriétés thermiques et empêche la croissance des bactéries, limitant ainsi l’apparition de moisissures et autres champignons
Résistant aux graisses végétales et animales ainsi qu’aux produits de nettoyage et désinfection connus
Haute sécurité face aux chocs thermiques, aux coups de pression, aux pressions cycliques et autres contraintes de pression
Caractéristiques techniques
Épaisseur de paroi
4,5 mm
Rayon de courbure
75 mm
Pression d’éclatement
39 bar
Poids
0,513 kg/m
Secteurs
Brasseries, industrie des boissons, industrie mécanique, industrie alimentaire, grandes cuisines, abattoirs, industrie de la transformation laitière
Matériau de la gaine
Polychlorure de vinyle (PVC)
Matériau du cœur
Polychlorure de vinyle (PVC)
Couleur du cœur
Blanc
Couleur de la gaine
Bleu
Résistance de la gaine
Résistant aux désinfectants, résistant aux agents de nettoyage, résistant aux graisses
Résistance du cœur
Résistant à la température, résistant aux agents de nettoyage, résistant aux désinfectants, conforme aux aliments, résistant à la pression, résistant aux graisses
Norme
DIN EN ISO 6224 Tuyaux en plastique pour applications avec de l’eau, DIN EN ISO 1307 Tuyaux en caoutchouc et plastique - Dimensions
Protection antimicrobienne de la marque SANITIZED®
Conserve ses propriétés thermiques et empêche la croissance des bactéries, limitant ainsi l’apparition de moisissures et autres champignons
Résistant aux graisses végétales et animales ainsi qu’aux produits de nettoyage et désinfection connus
Haute sécurité face aux chocs thermiques, aux coups de pression, aux pressions cycliques et autres contraintes de pression
Utilisable pour le transfert d’aliments et le nettoyage à l’eau chaude
Conforme au règlement 10/2011 A/B/C
Âme : en PVC flexible, blanc, antimicrobien, agréé pour le contact alimentaire. Résistant aux produits de nettoyage et désinfection
Couche intermédiaire : forte adhérence, qualité alimentaire
Renfort : polyester haute résistance
Revêtement : PVC souple, bleu, agréé pour le contact alimentaire, antimicrobien, non décolorant. Sans graisse et résistant aux produits de nettoyage et désinfection
Facteur de sécurité 3:1
Résistance à la température : jusqu’à +100 °C en usage continu, jusqu’à +120 °C de façon ponctuelle (respecter la courbe pression/température)